鷹乃
妊娠して身体の変化を嬉しく感じてる私はなんなの?マゾなの?身体の中にもう一人居るんやなって面白がって喜んでる私は変態なん?前に体重増えすぎですか?って質問してみたけど、増えすぎって言われてショック受けたよ…これくらい増えてもええんちゃうん?戻らへんとかどうでもええし。皮下脂肪無くてお腹の子冷やす方が怖いわ。

奇跡の積み重ねを忘れないー!
私もそうでしたよ(・∀・)
妊娠線できないほうがいいなーと思いましたが妊娠線できてそれみてわぁーー!!お腹に赤ちゃん来てくれた証だーって泣きました(笑)
-
鷹乃
こんな愚痴丸出しのつぶやきにコメントありがとうございます!
ほんとですか!仲間だー!笑
私も妊娠線待ちわびてます!(ノ∀`*)惜しむらくは、念願だった巨乳にいまひとつなっていないことだけですかね><←- 12月26日
-
仲間ーヽ(* ´▽`)人(´▽`* )ノ・笑
私もとから貧乳でしたが妊娠しても産後も巨乳にはなりませんでしたよ(笑)
期待してたんでですけどね∑(゚Д゚)
まな板にレーズンですが母乳でてます(笑)- 12月26日
-
鷹乃
仲間仲間ー!
なんですと!?巨乳になれない…んですか…?笑
あ、でも母乳出るならそれでいいです(ノ∀`*)足りないぞー!って子に怒られそうなくらい、私もまな板にレーズンですが*\(^o^)/*笑- 12月26日
-
巨乳になる予定で授乳用のブラトップサイズでかいのにしたのにスッカスカ〜♪♪♪♪
- 12月26日
-
鷹乃
爆笑😂
私も最初大きめ買っちゃお〜♪とか思ってたのですが、旦那にボソッと「ホンマに大きなるん?」っめ言われて思い留まったまま今に至ります。早まらなくて良かった…!!!*\(^o^)/*涙- 12月26日
-
出産直前とか出産後にパーーーーーーンとでかくなる人もいるからねーって助産師さんに検診の時に言われましたが、変わらずスッカスカ〜〜スッカスカすぎてスースーして寒いしかがむとスッカスカだから貧相なものが丸見え〜〜♪
主人もきっと楽しみにしてただろうにぺったんこでごめんよ〜(・▽・;)♪- 12月26日
-
鷹乃
わ、私は助産師さんの言葉に一縷の望みを託します><笑
スッカスカ〜になった時は一緒に歌いますねᕕ( ᐛ )ᕗ♪
あ、うちの旦那は「デカくならんでも俺貧乳の方が好きやし。」と爆弾発言をしてくれやがったのでなんとか裏切りたい気持ちです^^^^^^ガッデム^^^^^^^^^- 12月26日

鷹乃
この攻撃的な自分の思考、ママ友作れる気がしないぜ

グッピー
私はお腹があまり出ず妊婦に見られなかったので大きく前にお腹が出でる妊婦さん見ると良いな〜!って憧れてました(笑)
-
鷹乃
悪意とアホ丸出しのつぶやきにコメントありがとうございます!
お腹出ないタイプだったんですね!それは確かに憧れますよね〜妊婦さん!って感じしますものね╰(✿´⌣`✿)╯♡- 12月26日

かんちゃんmama
うちは念願の谷間が出来て
旦那に見て見て😍✌って自慢しましたよ笑
旦那もうわっ!と思わず笑
妊娠線は最初はいやだったけど
今じゃここに居たんだよなって自己満足してます笑
そしてまたお腹に居るんだよなって
再確認しまくりです♥笑
-
鷹乃
コメントありがとうございますー!乳トークへようこそ…?笑
谷間!谷間少しでいいので分けてください!!笑
母乳足りたら巨乳でなくてもいいんですけど、容量的な不安がどうしても残ります_(:3 」∠)_
2人目ちゃんですか!お腹に来てくれた証ですよねー。妊娠線あると、お母さんなんだなーってほっこりします(´∀`*)
友達に水着着れなくなるよ!って言われましたが、生まれてこの方スク水しか着たことないので特に問題無かったです笑- 12月26日

退会ユーザー
こんばんは〜(^-^)
私も思ってました(о´∀`о)
筋トレできなくて辛い〜
お洒落できなくて辛い〜
変化してく体型がやだ〜
私は変化していく体に、ワクワクしちゃいます(笑)
赤ちゃんが居やすい体になってきてるんだな〜って(о´∀`о)♪
主人もそんな感じです(笑)
-
退会ユーザー
筋トレだって、お洒落だって
後からまたできるでしょって思っちゃいます、私は(ー_ー;)- 12月26日
-
鷹乃
コメントありがとうございます!わーい、仲間(ノ∀`*)!!
最初につわりも無くて本当に育っているのか不安な日々を過ごした分、お腹大きくなる度に嬉しさと楽しみな気持ちが増えていきました!
赤ちゃんが居やすい体。まさにそうなってきてるんだなーという喜びでいっぱいです。
これから子供中心の生活を始めると決めたのに、自分の事なんか考えてられません!
ほんと、子育て終わってからでも出来るのにって思います( ´−ω−` )- 12月26日
-
退会ユーザー
体重管理については、わかりますけどね(^-^)
お洒落より今は、身体を冷やさない努力が大事です(笑)
家でも外でもモコモコしてますよ、私(笑)- 12月26日
-
鷹乃
体重管理は指導が入らない限りセーフだと思ってるんですよね。
今+6キロなんですが、上手に体重も管理出来てますねってこないだ検診で言われたので。元の体型や産院の方針にもよるんでしょうがね…。
私ももこもこですー!
元々冷え性もあるのですが、腹巻きしないで外出れないです。- 12月26日

一歩
共感してます(*^_^*)
乳首黒くなるのは、赤ちゃんがおっぱいを見つけやすい為☆
お腹が大きくなるのは赤ちゃんを守る為☆
って思えないんですかね。
産後に状況見ながら、骨盤矯正、矯正下着、運動と食生活でスタイル整えたらいいのにって思います。
私は子供を授かれた事、順調に育っている事が何よりも嬉しい出来事。
-
鷹乃
コメントありがとうございますー!お返事遅くなってすみません!!
人間の生理現象には必ず意味があるのに、それを拒否してもなぁ…と思ってます。赤ちゃんのためなんだなぁと思えば、何も嫌な事は無いはずなのに…と一方的に思うのですが。苦笑。
私もです!母親になれることが凄く嬉しいので日々の変化が楽しみで仕方ありません٩(ˊᗜˋ*)- 12月27日

わ、私はゞ(≧ε≦*) 爆笑
その時は一緒に歌いましょ(笑)
なんて素敵な旦那様〜
私の主人はでかくなるんでしょ?って楽しみにしてただろうに変わらない胸見てなんにも言わず。。。
余計辛い(笑)
何か言っておくれ( ̄▽ ̄)
こんなんにグッドアンサーありがとうございます(笑)
旦那様の発言を裏切るためと期間限定のグラマラスを堪能してほしい反面スッカスカ仲間でいてほしいです(笑)
何はともあれ最近本当寒いので体大事にしてくださいね♡
-
わーこっちにコメントしちゃったーごめんなさーい(/´△`\)
- 12月26日

かんちゃんmama
私のでよかったら
貰ってください(*≧艸≦)笑
私胸デカくなったのに全然出なかったです😵💔
張りもしなかったんですよー泣
それすごいわかります♪
お風呂入るたび見てニヤニヤしてます♥変態丸出しです笑
私も結局買ったけど着なかったなー笑
水着なんてラッシュガード着ちゃえばへっちゃらですよ👍

退会ユーザー
わかります!!
私は長年不妊で悩んで、妊娠できた上の流産…
普通に妊娠できてる方の、ちょっとした悩み?は、正直、……です。
妊娠できた時、つわりや、胸の張り感動してましたもん。
-
鷹乃
コメントありがとうございますー!そしてお返事遅くなってすみません!
長い間待ち望まれてたお子さんでしたら、喜びもひとしおでしょうね。悲しみもご経験されたのであれば尚のこと。
私も半年程だけですが、子供が欲しくて欲しくて毎月検査薬とにらめっこする日々があったので、本当に今が幸せです。
つわりが無かったので最初不安もありましたが、その分今は膀胱蹴られても肋骨蹴られても許してしまいます笑- 12月27日
コメント