イトーヨーカドーで商品を買ったのを自宅に配送とかしてくれるんでしょ…
イトーヨーカドーで商品を買ったのを自宅に配送とかしてくれるんでしょうか?😵経験ある方いましたら教えてください😣💦
ちなみに値段とかはかかるんでしょうか?
- あんぽんたん

ゆりちぇる
買ってから配送してもらうって事ですか?
それともネットスーパーを利用するって事ですか?
ネットスーパーなら5000円以上で無料でそれ以下なら350円ぐらい配送料かかった気がします(o’∀’o)

じゃすみん
イトーヨーカドーのネットスーパーをよく利用していました!
子供がいる場合は期間忘れてしまったんですけど送料が100円でしたよ♪
それともイトーヨーカドーで直接買った場合でしょうか?
重い荷物などは配送していただけるんじゃなですかね🤔
答えになってなくてすみません💦

なぐ
仕事上で使用するため、ヨーカドーの食品売り場で商品を大量購入し、サービスカウンターから送ってもらった事がありますよ😊
ただし、単純にゆうパック(店舗によって配送業者は異なるかもです)での配送のため、配送料がかかります💦
※ 配送料金は、取扱い配送業者の配送料に基づいた金額となります。
※ネットスーパーは異なります。
私が行った店舗は、会計後そのままカートに大量に商品を乗せてサービスカウンターにいったのですが、商品の箱詰までしてくれて、「ヨーカドー神様✨」と思いました!!
また、ヨーカドーに限らず、他のスーパーでも、大抵は配送業者と提携していますので、サービスカウンターから配送可能です。
※ただし「箱詰は自分で」「時間外の受付不可」という店舗もありますのでご注意を!
ご参考になれば😊
コメント