手づかみ食べのおにぎり(小さめ)を簡単にパッとつくるやり方ないでしょうか?1つずつラップで作るのは時間がかかるので😂
手づかみ食べのおにぎり(小さめ)を簡単にパッとつくるやり方ないでしょうか?
1つずつラップで作るのは時間がかかるので😂
- しょんしょん(7歳)
コメント
ぽちたま
ダイソーに、コロコロおにぎりメーカーみたいなのがあったと思います!
ご飯入れてフリフリするだけのやつ!
ミーハーまま
昔テレビで、卵のパックにご飯詰めてフリフリするやり方をやってました😂💦抵抗なければですが,,,🙆💦
-
しょんしょん
なるほどー!その手もありますね😋
- 9月26日
さき
その時期は、ダイソーで3つ一気に作れるコロコロおにぎりの買いました!😍
-
しょんしょん
やっぱりダイソーで皆さん買われてるんですね😄
- 9月26日
みは
質問の答えとは少し違いますが、私は娘が食べてる時に作ってます笑
前もって作ると食べず、実演すると食べてくれるからこうなったんですが、まとめて作るよりしんどさ感じないし、食べさせてるときの手持ちぶさた感もないのでおすすめです笑
-
しょんしょん
わかります!笑
今その状況なんですけど、自分も一緒にご飯たべるのでこっちの食事が間に合わなくて💦- 9月26日
退会ユーザー
おにぎらずみたいにしてます!
海苔でご飯挟んで、キッチンバサミでカットです😁
-
しょんしょん
海苔を食べさせる時にやってみます😋
- 9月26日
ベビ太郎
ラップで棒状にして、ひと口サイズにねじっていけば沢山できます!
-
しょんしょん
たくさんできますね!
そのまんま冷凍ができたらもっといいなぁ〜て思いました!- 9月26日
しょんしょん
ダイソーですね!みてみす😄