退会ユーザー
今日は目玉焼き、チーズ、ヨーグルト、具沢山お味噌汁、ごはんの予定です(*^^*)
支援センターで必ず食べるものがあるならそれで良いじゃないと言われてからはほとんど毎日同じメニューです笑
退会ユーザー
今日は目玉焼き、チーズ、ヨーグルト、具沢山お味噌汁、ごはんの予定です(*^^*)
支援センターで必ず食べるものがあるならそれで良いじゃないと言われてからはほとんど毎日同じメニューです笑
「先生」に関する質問
花粉症がすごく重症って方居ますか🤧?💦 子供の頃から花粉症が重症で毎年辛いです💦 毎年、耳鼻科で花粉症の薬を貰っていますが全く効きません。 かなり強い薬💊を貰っていて、症状が酷い時に飲む頓服薬も貰っていますがそ…
幼稚園の入園式の母親の服装について教えていただきたいです! 園によって違うと思うのですが、ジレやジャケットなしは今だと多い方ですか?やはりジャケット着てきっちりしている方のほうが多いでしょうか? 特にお受験…
質問に対して激しいコメントはご遠慮ください🙇 今朝も質問をさせていただき、汚い話と度々似たような質問になりすみません💦 昨夜食後すぐに腹痛、嘔吐、下痢になりお腹の張りは不規則でありました。今朝5時ごろに37.7出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント