※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるる
お出かけ

年末に旦那さんの家族と一緒に城崎温泉に行きます。温泉旅行は初めてな…

こんにちは★年末に旦那さんの家族と一緒に城崎温泉に行きます♡♡温泉旅行は初めてなので楽しみですฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡行かれたことのあるかた感想など教えて下さい★

コメント

ちゃうちゃう

城崎温泉大好きです(*^^*)

泊まる旅館によっては湯巡りパスポートを貰えて、城崎温泉にある7つの外湯を巡ることができます♥

いろんな温泉が楽しめて得した気分になります♪笑

外湯の脱衣場や洗面?(髪や身体洗ったりするとこ)は狭いし混雑するので、外湯巡りされる場合は泊まる旅館の温泉でシャンプーなど済ませて行くことをおすすめします(´∀`)
年末だと余計混んでそうですし(..)

外湯それぞれに休みの日があるので時間や休みに気を付けてください(*´∀`)

• あるる

あるる

パスポート聞いたことあります!!♡楽しみですฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡
    なるほど!!中でシャンプーを済ませるのですね★それは確かにいいですね♡♡参考になります♡♡
    子宝の湯とかってありますかねぇ〜(´×ω×`)?

• 12月27日
  • ちゃうちゃう

ちゃうちゃう

外湯の『柳湯』ってとこが、『子授けの湯(子授安産)』って言われてます(*´ω`*)
    ぜひぜひ行ってみてください♥

• 12月27日
  • あるる

あるる

詳しく教えて下さりありがとうございます☆楽しんできます♡♡

• 12月28日