コメント

ゆか
私もドラム式洗濯機を使っていますが、ゴムパッキンのところに水が溜まっているかどうか気にしたことがありません💦
洗濯が終わると蓋を開け放して中を乾燥させるようにはしています。
乾燥を使うと、ゴムパッキンの中に埃が溜まりますが、それは毎回取るようにと説明書にあったのでいつもティッシュで拭って取っています。
ゆか
私もドラム式洗濯機を使っていますが、ゴムパッキンのところに水が溜まっているかどうか気にしたことがありません💦
洗濯が終わると蓋を開け放して中を乾燥させるようにはしています。
乾燥を使うと、ゴムパッキンの中に埃が溜まりますが、それは毎回取るようにと説明書にあったのでいつもティッシュで拭って取っています。
「掃除」に関する質問
水通しまでの間に洗濯機ってどのくらい掃除しましたか? できれば業者さんにお願いして分解洗浄したいとおもってるのですがやり過ぎですかね、、? 義実家同居なのですが、洗濯機の中かなり汚くて日々の洗濯機の掃除もあ…
掃除って毎日してますか? みなさん、なにをどれくらいしてるか気になって😅 かなりズボラな私なんですが、、 気づいてあ、汚いと思ったら掃除をするので 旦那がそのことを昨晩何十分もずっっっと言ってきて💦 うちより汚…
状況にも寄ると思いますけど、 旦那に出かけるって言って はあ?何しに行くの? と言われたら普通嫌な気分になりません? 状況としては 今日旦那は帰省する姉を迎えに行きます 私はそのために掃除をして待ってます で…
家事・料理人気の質問ランキング
おぅーあ
コメントありがとうございます♡
埃がたまるのと同じところに水がたまっているので、ゆかさんの洗濯機には水がたまっていないんだと思います。
毎回埃を取られているのですね。私は気づいたのが遅かったようです😓