※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家事・料理

今からかぼちゃのコロッケ(パン粉とか付ける前のタネまで)を作って冷…

今からかぼちゃのコロッケ(パン粉とか付ける前のタネまで)を作って冷蔵庫に入れて置いて
明日のお昼に衣付けて揚げるのは大丈夫ですよね...?

コメント

ぬうちゃん

冷ましてから冷蔵庫入れれば全然問題なしです😋
わたしもよくやります🙌✨

  • 🔰

    🔰

    お早いコメントありがとうございます😆
    大丈夫ですよね!
    しっかり冷まして冷蔵庫にinしたいと思います!

    • 9月26日