家事・料理 今からかぼちゃのコロッケ(パン粉とか付ける前のタネまで)を作って冷… 今からかぼちゃのコロッケ(パン粉とか付ける前のタネまで)を作って冷蔵庫に入れて置いて 明日のお昼に衣付けて揚げるのは大丈夫ですよね...? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 夫 かぼちゃ パン 冷蔵庫 🔰(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぬうちゃん 冷ましてから冷蔵庫入れれば全然問題なしです😋 わたしもよくやります🙌✨ 9月26日 🔰 お早いコメントありがとうございます😆 大丈夫ですよね! しっかり冷まして冷蔵庫にinしたいと思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
お早いコメントありがとうございます😆
大丈夫ですよね!
しっかり冷まして冷蔵庫にinしたいと思います!