※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララ
お出かけ

渋川市付近で赤ちゃんを連れてランチ出来るお店をご存知の方いらっしゃ…

渋川市付近で赤ちゃんを連れてランチ出来るお店をご存知の方いらっしゃいましたら情報を頂けますか?
ちなみに4ヶ月の赤ちゃんです。
いっちょうには行ったことがあるのですが赤ちゃんを寝かせると狭くて、もう少し連れて行きやすい所があればと思い質問させて頂きました。

前橋や高崎だと赤ちゃんや子供連れ用のカフェもありますが、渋川にもそういう所があるのでしょうか?

コメント

イタリアンカフェなら赤ちゃん同伴でも大丈夫だったと思います。私も娘が1歳なる前に行きましたが、座敷あり、子連れスペースになっているので赤ちゃんが泣いても気にしなくてよいです。

• ララ

ララ

ありがとうございます(^^)
    イタリアンカフェのお店の名前が分かりましたら教えて頂けますか?

• 9月26日
みっち

私がいってみたいと思っているのが、渋川のベイシアの所にココロエっていう複合型のお店があるのですがそこの1つに『レディーバグカフェ』というてんとう虫のマークのお店が子供対応してくれるって聞いたことがあります‼

• ララ

ララ

ありがとうございます(^^)
    ネットで調べて見たらステキな感じのお店ですね!全然知りませんでした。私も今度行ってみたいと思います!

• 10月3日
MAME

イタリア亭おススメです(^^)
ランチはお子様連れの方が多く、座敷は限られてるので予約して行くのがいいと思います!

• ララ

ララ

イタリア亭と言うお店なんですね!
    ありがとうございます(^^)次回、渋川に行く時に予約して行って見たいと思う思います!イタリアンで座敷があるなんてありがたいです♫

• 10月3日