コメント
ゆんたま❤︎
私もいちばん最初の血液検査でまず引っかかりました😞
後日2時間掛かる75gの糖負荷検査しましたよ。
そこで、大丈夫だったんですが、あのまままた引っかかったら食事を記録して血糖値測る機械を借りて記録して、必要であればインスリンを自分で打つって言われました。
野菜から食べる様にすると良いらしいですね!あとやっぱり糖質が高いものを意識して少なく取る方が良いかと思います😭妊娠糖尿病ほんとになりたくなかったので引っかかってから色々調べて、栄養士さんにも聞いてました。
ゆんたま❤︎
私もいちばん最初の血液検査でまず引っかかりました😞
後日2時間掛かる75gの糖負荷検査しましたよ。
そこで、大丈夫だったんですが、あのまままた引っかかったら食事を記録して血糖値測る機械を借りて記録して、必要であればインスリンを自分で打つって言われました。
野菜から食べる様にすると良いらしいですね!あとやっぱり糖質が高いものを意識して少なく取る方が良いかと思います😭妊娠糖尿病ほんとになりたくなかったので引っかかってから色々調べて、栄養士さんにも聞いてました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の尿漏れだるすぎませんか?! 子どもの風邪をもらってしまって咳き込むとちびります😭 さっきトイレに行ったところなのに!! 膀胱におしっこもぅないはずなのに!!! なんで!!!! ちびったからトイレにおしっ…
もう半年以上前の話なのですが、思い出すとモヤモヤしてしまうので聞いてください😭 2人目妊娠中、検診のエコーでがっつり🐘が見えて、男の子ですね!ってなりました。わたしは、絶対女の子が欲しい!!というわけではなか…
妊娠中働かれてる方、お昼何食べてますか?💦 私はしっかり食べないと夕方お腹すいてお菓子食べてしまうので、お昼は定食屋さんで食べています。 魚定食が身体にも体重管理にも良いのは百も承知ですが、魚ばかりも飽きる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美絵
薬を飲むとかじゃないんですか💦食事を記録して自分で血糖値を測らないといけないんですね💦
私も出来れば妊娠糖尿病になりたくはないです(T_T)
野菜から食べて、糖質は少なめに頑張ってみます‼️
ありがとうございます(>_<)