コメント
えん
我が家は夜中のオムツ替えは5ヶ月あたりからしてません!
替えても全然おしっこしてないし、結局朝起きてから大量にしてる事が分かったので、寝る前に替えて、夜中は起きたら授乳のみ、朝起きたらオムツ替えにしてます!
ただ、朝オムツはパンパンになってますけどねww
ことぴあん
おむつ替えはしてないです。
寝る時(19時~20時頃)に替えてから、朝までそのままです。
寝るときは赤ちゃん本舗のロンパースパジャマ着させてます😊
今日は寒いので長袖です。
-
もんち
夜から朝までそのままなのですね!
最近のオムツは吸収力が良いので、サラサラかな〜?と思いつつも、どうしようか少し躊躇してました笑
ロンパースだとお腹出なくて良いですよね(✿´ ꒳ ` )今の時期だと何着ていいやら迷って悩みます( ;∀;)- 9月26日
退会ユーザー
うちはしたりしなかったりですね😅
なぜか夜中におむつ替えるときすっごい泣き叫ぶので出来ればしたくないのですが、それだと朝方に漏らしてしまってることがあっておむつがパンパンになってたら替えてます。
特に漏れるとかなければ替えなくてもいいんじゃないですか。
私もみなさんの寝るときの格好気になります!うちは最近は長袖のボディスーツ着せてます✨
-
もんち
そうなのですー!( ;∀;)ギャンギャン泣かれるとお隣さんにも悪い気がして…でもおしっこしてない時もあり、怒られ損の時も多々あり…笑
漏れるのは困りますね:(´◦ω◦`):今度は触ってみてパンパンかどうか確かめてからにします!
やはり長袖ですよね(✿´ ꒳ ` )室内は暑いのでどうしようか迷いましたが、私も薄手の長袖セパレートのにしてます。でもボタンつきなのでお腹が出ないパジャマ着てます!- 9月26日
さり
うちもオムツ変えてませーん☺︎
寝る前に変えて朝まで放置です😃
寝る時は半袖のロンパースに短パンで寝てます😊
タオルケットをかけてますが…蹴り散らかしてますw
-
もんち
同じ方がいて安心しました笑(°▽°)
触ってみてあまりおしっこして無さそうなら、これからはそのままにします笑
そうなのです( ;∀;)もうタオルケット掛け布団系は無意味ですよね笑
うちは腹巻してますが、まだスリーパー着るほどでないので、洋服難しいです( ;∀;)- 9月26日
もんち
5ヶ月ぐらいから夜は変えてないのですね笑
そうなのです!変えてもおしっこしてない時があって、でも怒って暴れられてゼーハーしながら変えたのに〜って思う事が何回もありました( ;∀;)
私も朝に変えてあげるようにします笑