コメント

母ちゃん
食べすぎわ良くないけど
チョコレートとかお菓子から
よりも果物よく食べました😊💕
腹持ちもいーしおすすめ🤔💕
その時期来たら辛いですよね😭

晴日ママ
ちょっと甘めに牛乳寒天作って
きなこ掛けて食べてました( ▔•з•▔ )
-
グドモモ
牛乳寒天!!なるほど!手作りってのは頭になかったです😍❗️
私もやってみます😊💓おいしそうですーーー😁💕
教えてくださりありがとうございます🙋♀️💕💕- 9月27日
-
晴日ママ
きなこかけたり
黒蜜かけたりして食べてました😀
寒天は便秘予防にもいいみたいです😌
助産師さんに言われました😌
妊娠中の体重管理しんどいですが
頑張ってください(๑•﹏•)- 9月27日
-
グドモモ
おいしそうですねー😁💓そうなんですか!!便秘気味なのでそれはすごく助かります(>_<)!!!
本当にしんどいですー(>_<)こんなにもすぐに体重に反映されるなんて😭😭😭がんばりますー!ありがとうございます!🙋♀️💕- 9月28日

オハ子
妊婦は糖分より脂質の方が太りやすいらしいので脂質を抑えてました。
私はきな粉と砂糖混ぜて食べてました(笑)以外と美味しいです😋
-
グドモモ
そうなのですね🤓❗️私も脂質おさえます!!😊
きな粉と砂糖!おいしそー!!!
カロリーも少なそうやし、栄養にも良さそうやしいいですね🤓❗️💕ぜひやらせていただきます!ありがとうございます🙋♀️💓- 9月27日

pokumi
1日一個は好きなものを食べてました(^^)チョコやケーキ、ドーナツ等。あんまり我慢するとストレス溜まりますし💦
その他は食事の時に野菜でお腹を膨らませたり(笑)外に出て食べたいものを見ないようにしてました💦
-
グドモモ
やっぱり極度の我慢は禁物ですよね(>_<)💦ストレス、ほんとたまります😭😭😭😭💦
困った時の野菜ですもんね😊❗️野菜最近あんまり食べてなかったので、食べるよう心がけます😁❗️
ありがとうございます🙋♀️💕- 9月27日

なな
私は朝とか早い時間に食べてます!
晩御飯も遅くても7時に終わらせてます!
臨月入ったら、一気に体重増えるって聞きますが
一ヶ月以上体重増えてません!
歩いたりもしますけど、甘いものは朝一だったら大丈夫!って信じて食べてます笑
-
グドモモ
おぉー、すごい!!😍😍💕1ヶ月以上体重増えてないのすごすぎます😭😭😭😭😭💓❗️尊敬します!!!!
本当にすごい!!!!私も朝中心で甘いもの食べようと思います!😍❗️
ありがとうございます🙋♀️❗️- 9月27日
グドモモ
なるほどー!私も果物大好きで毎日食べています😊💕
本当気が狂ったかのように甘いものが食べたくて食べたくて仕方長ない衝動です😭😭😭
ショートケーキ丸かじりしたいです(>_<)頑張って耐えしのぎます(>_<)ありがとうございます😁💓