お出かけ 来週、沖縄から長崎へ旅行に行きます。8ヶ月の子の洋服は、長袖ですか?… 来週、沖縄から長崎へ旅行に行きます。 8ヶ月の子の洋服は、長袖ですか? 秋物がよくわからなくて… 教えてください! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 旅行 洋服 沖縄 ママミ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント mi.. 長崎は日中も風が冷たく 長袖を着せています。 朝夜は特に寒く22°までさがり 大人でも寒いくらいです…… ホテルが山間部だともっと 冷えるかもしれません😭 長袖をオススメします!! 9月26日 ママミ へー そうなんですねー びっくりです ありがとうございます😊 稲佐山とハウステンボスです! 暖かくなるといーな!笑笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
へー
そうなんですねー
びっくりです
ありがとうございます😊
稲佐山とハウステンボスです!
暖かくなるといーな!笑笑