家事・料理 小松菜切って炒めよう!とフライパンに投入していたらまな板に小さな黒い… 小松菜切って炒めよう!とフライパンに投入していたら まな板に小さな黒い丸いものがありました。 その前に豆苗を切っていたので豆苗の種?と思ったのですが…持って捨てるときヌルッとしていて なめくじ???😨かなと思ったのですが… もしなめくじだったら、なめくじいた部分も炒めてしまいました。・゜・(ノД`)・゜・。 食べても大丈夫ですか😭? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 夫 パン ヌーさん(7歳) コメント うた ナメクジには、凄いバイ菌があります 寄生虫なんかもいるので💦 でも炒めたなら加熱したってことだし大丈夫かな?とも思います💦 異変があったらすぐに病院に行って下さいね。 9月26日 ヌーさん うわわヽ(;▽;)ノ 食べるのやめときます!! ありがとうございました😭!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーさん
うわわヽ(;▽;)ノ
食べるのやめときます!!
ありがとうございました😭!!