こぐま
もう疲れたの意味は蓄積の意味もあるけど、旦那には「まだ朝だよ(笑)」って言われた。
そのあとすぐ「息子は元気?」って。
あー理解してほしい人に理解してもらえない
子さえ元気ならいいんだね
私はただの世話係かな?
旦那と息子の。
こぐま
イライラして口調もキツくなっちゃったのに、笑ってきてくれるし、泣きついてきたり、、
あー。ごめんね。
ありがとう。
息子は心が広いな。
明日は笑顔で。
こぐま
生粋のファンにしかない想いってあるし、あちこち好きな人にはわからないと思う。
こぐま
もう疲れたの意味は蓄積の意味もあるけど、旦那には「まだ朝だよ(笑)」って言われた。
そのあとすぐ「息子は元気?」って。
あー理解してほしい人に理解してもらえない
子さえ元気ならいいんだね
私はただの世話係かな?
旦那と息子の。
こぐま
イライラして口調もキツくなっちゃったのに、笑ってきてくれるし、泣きついてきたり、、
あー。ごめんね。
ありがとう。
息子は心が広いな。
明日は笑顔で。
こぐま
生粋のファンにしかない想いってあるし、あちこち好きな人にはわからないと思う。
「雑談・つぶやき」に関する質問
お正月で楽しい気持ちでいたいのに、テレビみててご飯食べない息子に注意してちょっと言い合いになったとこに旦那は大きなため息。 もうテレビ消すねって消したら怒った息子に旦那はブチギレ。息子はご飯も食べずそのま…
毎年、自分の親戚の集まりで1年に1回しか会わないのに会っても喋りかけすらせず交流せずな姪や甥にお年玉あげるのって意味あんのかな?って思うようになってきた😩 学生や就職している姪や甥たち、集まりのときはスマホ見…
Switch2 についてです! ゲーム全くやらない夫婦で、何を揃えれば良いかわからないのでアドバイスください。🙏 まだ届いてないのですが、本体のみ購入しました。 ソフトは、ドンキーコングバナンサ?が欲しい、と言ってる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント