コメント

退会ユーザー
水通しは、新生児までしてました^ ^
それ以降買った洋服類は、潔癖気味なのもあり、買ってきて洗濯してから着せてますよ^ ^
退会ユーザー
水通しは、新生児までしてました^ ^
それ以降買った洋服類は、潔癖気味なのもあり、買ってきて洗濯してから着せてますよ^ ^
「水通し」に関する質問
新生児 服の洗濯について 水通しのときは、赤ちゃん用の洗剤を使ったのですが、産まれてからの洗濯は子ども服、大人の服わけてましたか? 大人のは普通の洗剤なので、どうしようか迷ってます
赤ちゃんを迎えるお部屋作りや掃除っていつ頃始めましたか? 完全では無いですが、必要最低限のベビー用品は買ってボックスにまとめてあります。 初期から切迫なのでいつ入院ってなっても大丈夫なように早い気もしますが…
35週で水通し終わってない、 入院グッズも途中までしかしていないのですが流石にもうやった方がいいですよね?🤣 切迫でひたすら安静にしててやるタイミングを逃しています! 水通しは来週あたり夫にやってもらう予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことぼん
コメントありがとうございます📝✨
やっぱそうですよね!
私も新しく買った服洗濯してから着せてるんですけど、アウター系ってどうしてますか?今日新しく買ったんですけど、天気悪い日が続くし厚手の物だからずっと部屋干しするのもなぁ💦と思って悩んでます😓
退会ユーザー
洗える物は洗って、天気が悪い日が続くようなら、洗濯機の乾燥で乾かしちゃいます^ ^
もしくは、除湿機付けて乾かしちゃいます^ ^
ことぼん
なるほど❗️
そうすれはいいですね😆✨
ありがとうございました🙇♂️✨