コメント
退会ユーザー
水通しは、新生児までしてました^ ^
それ以降買った洋服類は、潔癖気味なのもあり、買ってきて洗濯してから着せてますよ^ ^
退会ユーザー
水通しは、新生児までしてました^ ^
それ以降買った洋服類は、潔癖気味なのもあり、買ってきて洗濯してから着せてますよ^ ^
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんのこめかみ辺りに、上の子が零したオクラが付いてしまいました。すぐに拭き取りましたが、アレルギーの心配はあるでしょうか?私の不注意です。かなり凹んでます。 ハイチェアで上の子が食べてる近く…
thread見てると ママさんが赤ちゃんが風邪引いてぐずるから 50分外で待って呼ばれたから薬局入ったのに すぐ老人からうるせー!と言われたとか 他に配慮してるのに何か言われたとかあるんですけど なるべく言われたくな…
赤ちゃんのオムツ替えしたあと毎回手洗ってますか? 日中は手を洗うようにしてますが、夜間授乳の際オムツ替える時もう眠過ぎて手を洗いに行けません🥲 寝室が2階で、手を洗うのに一々1階に降りないといけないです🥲 オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことぼん
コメントありがとうございます📝✨
やっぱそうですよね!
私も新しく買った服洗濯してから着せてるんですけど、アウター系ってどうしてますか?今日新しく買ったんですけど、天気悪い日が続くし厚手の物だからずっと部屋干しするのもなぁ💦と思って悩んでます😓
退会ユーザー
洗える物は洗って、天気が悪い日が続くようなら、洗濯機の乾燥で乾かしちゃいます^ ^
もしくは、除湿機付けて乾かしちゃいます^ ^
ことぼん
なるほど❗️
そうすれはいいですね😆✨
ありがとうございました🙇♂️✨