子育て・グッズ みなさん、赤ちゃんの新しいお洋服いつ頃まで水通ししてますか? みなさん、赤ちゃんの新しいお洋服いつ頃まで水通ししてますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 水通し ことぼん(2歳9ヶ月, 7歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 水通しは、新生児までしてました^ ^ それ以降買った洋服類は、潔癖気味なのもあり、買ってきて洗濯してから着せてますよ^ ^ 9月26日 ことぼん コメントありがとうございます📝✨ やっぱそうですよね! 私も新しく買った服洗濯してから着せてるんですけど、アウター系ってどうしてますか?今日新しく買ったんですけど、天気悪い日が続くし厚手の物だからずっと部屋干しするのもなぁ💦と思って悩んでます😓 9月26日 退会ユーザー 洗える物は洗って、天気が悪い日が続くようなら、洗濯機の乾燥で乾かしちゃいます^ ^ もしくは、除湿機付けて乾かしちゃいます^ ^ 9月26日 ことぼん なるほど❗️ そうすれはいいですね😆✨ ありがとうございました🙇♂️✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことぼん
コメントありがとうございます📝✨
やっぱそうですよね!
私も新しく買った服洗濯してから着せてるんですけど、アウター系ってどうしてますか?今日新しく買ったんですけど、天気悪い日が続くし厚手の物だからずっと部屋干しするのもなぁ💦と思って悩んでます😓
退会ユーザー
洗える物は洗って、天気が悪い日が続くようなら、洗濯機の乾燥で乾かしちゃいます^ ^
もしくは、除湿機付けて乾かしちゃいます^ ^
ことぼん
なるほど❗️
そうすれはいいですね😆✨
ありがとうございました🙇♂️✨