雑談・つぶやき ものすごい雨。家の前の道に水溜り。細道だから車のすれ違いが歩道ギリ… ものすごい雨。家の前の道に水溜り。 細道だから車のすれ違いが歩道ギリギリで縁石横の水溜りの水ぶっかけられた。 2m先の一時停止無視して車走って行った。 うわぁ!って声出したし、立ち止まって見てたのに。 野菜も魚もベタベタ。わたしもベタベタ。 見えなかったはずない。わたし、白の服だし。 すごく落ち込む。すごくムカつく。 妊婦じゃなければ走って追いかけてやるのに。 思いたくないけど…事故れ!クソが! 唯一の救いは娘と一緒じゃなかった事だな… 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 妊婦 車 服 魚 野菜 m(6歳, 14歳) コメント ママ それ、ナンバープレート覚えてたら警察に言ったらいいって、話聞いたんですが、意味ないんかな? 野菜に魚、弁償してほしいですね😭 身体冷やさないように温かいお風呂はいったりしてくださいねー! 9月26日 m ナンバープレート見えなかったのです…雨だし暗いし鳥目だし… 優しいお言葉ありがとうございます😭 わりとガチで凹んで泣いてるので心に沁みます… 9月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ナンバープレート見えなかったのです…雨だし暗いし鳥目だし…
優しいお言葉ありがとうございます😭
わりとガチで凹んで泣いてるので心に沁みます…