ヨーグルトをあげたいと思ってるのですがプレーンの加糖はまずいですよね(>_<)?
ヨーグルトをあげたいと思ってるのですがプレーンの加糖はまずいですよね(>_<)?
- A♡H(8歳, 10歳)
コメント

ふう
まだお砂糖はやめたほうがいいと思いますよ〜。果物(バナナやイチゴ)をこまかく刻んでプレーンヨーグルトと混ぜたものなら喜んで食べますよ(^-^)/

ゅうママ
お砂糖はやめたほうがいいですよ!
私の息子はプレーンの市販の大っきいのは食べずですが、ベビーダノンは少し高いですけどそれなら食べてくれます(・ω・)
いちごとかりんご味であります(^^)
-
A♡H
ベビーダノンなんてあるんですね😳
探してみます😆- 12月26日

chisa
赤ちゃん用のヨーグルトが売ってるので、その方がいいですよ…>_<…✨
-
A♡H
知らなかったです(>_<)
見てみます😆- 12月26日

🥂🐰🌙
まだ初期であげたことがないのでしたら無糖のプレーンヨーグルトのほうがいいですよ!
あまり知られてませんが、ベビーダノンのイチゴなどの味かついてるものはお砂糖が入ってますよ(T_T)
-
A♡H
さっき無糖買ってきました^_^
すごい酸っぱそうでした😁(笑)
そうなんですね!気をつけないとですね💦- 12月26日

おにぎりくん
加糖は大人が食べて、赤ちゃんには無糖のものがいいですよ(^ω^)
ダノンの無糖が酸っぱくなくて食べやすいです♡
ブルガリアは酸っぱいです😲
-
A♡H
ブルガリア大人が食べても酸っぱいですもんね😵(笑)- 12月26日
-
おにぎりくん
ですよね(笑)
すっぺ!って顔してるのかわいいですけどね☺️💓- 12月26日
-
A♡H
可愛いですよね💓
さっき無糖買ってきてあげたらすっぺって顔してました😂
トマトとかあげると同じ顔しますよね😂💓(笑)- 12月26日
A♡H
ですよね(>_<)
間違えて買っちゃったのでどうなのかなと思って(>_<)
果物いいですね😁