雑談・つぶやき アース製薬のLINEアカウント、気軽に植物の相談できて助かる。写真付き… アース製薬のLINEアカウント、気軽に植物の相談できて助かる。 写真付きで相談したら、めちゃめちゃ詳しく解決方法教えてくれる。 観葉植物とか、果物とか野菜でも相談にのってくれる。 わたしはガジュマルの根がしょげてるから相談したけど 植え替え時期から剪定の時期まで教えてくれた。 元気になってくれ、ガジュマルー! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 写真 野菜 LINE もっちーモチモチモチモチモチ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ すご!便利ですね😳 私もやってみます!!笑 9月26日 もっちーモチモチモチモチモチ 是非! 相談できる曜日や時間は決まってますが、わりにはやく返信くれますよー! 9月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
是非!
相談できる曜日や時間は決まってますが、わりにはやく返信くれますよー!