お仕事 保育士の方に聞きたいです。Tシャツなどはどこで購入してますか。ら 保育士の方に聞きたいです。Tシャツなどはどこで購入してますか。ら 最終更新:2018年9月26日 お気に入り Tシャツ 保育士 りぃーい(9歳) コメント 退会ユーザー 最近買ったのはUNIQLOのものです! あとはしまむらもよく使いますよ! 9月26日 りぃーい ありがとうございます ちなみに無地ですか 9月26日 退会ユーザー 私はあまり派手なものは好みでないのでワンポイント程度の模様ですが、職場の同僚はキャラものとか結構派手めなものも着ていますよ! 9月26日 りぃーい ありがとうございます ユニクロのディズニーみてみようとおもいます 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃーい
ありがとうございます
ちなみに無地ですか
退会ユーザー
私はあまり派手なものは好みでないのでワンポイント程度の模様ですが、職場の同僚はキャラものとか結構派手めなものも着ていますよ!