ゆーまま
皮膚科行った方がいいと思いますよ!
あとは母乳ならあげる時に腕にガーゼ挟んだりしてあげてください😊

こころ
私のこども達もそうです💦首は特にムチムチだから通気性悪いし。
あせもかミルクが垂れたりてあれてるんだと思います。ミルクのあと口拭きとかで拭いてあげるといいと思います。おさまらなかったら皮膚科へ☺
ゆーまま
皮膚科行った方がいいと思いますよ!
あとは母乳ならあげる時に腕にガーゼ挟んだりしてあげてください😊
こころ
私のこども達もそうです💦首は特にムチムチだから通気性悪いし。
あせもかミルクが垂れたりてあれてるんだと思います。ミルクのあと口拭きとかで拭いてあげるといいと思います。おさまらなかったら皮膚科へ☺
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月、来週で生後2ヶ月です。 母乳寄りの混合で育ててるんですが昨夜21時からから4時まで7時間ぶっ通しで寝てました。 助産師さんや看護師さんに聞くとわざわざ起こさなくていいよって言う人と3〜4時間に1回は起こ…
弟夫婦へ貸した育児用品が返ってこない ことに関して、皆さんならどうされますか? 長男の時に買った育児用品を、 弟夫婦のもとに2年前に産まれた姪っ子のために 貸していました。(抱っこ紐や哺乳瓶、メリー、おもちゃ、…
5歳の女の子がわがまますぎて困っています。 わがままにさせてる私が悪いのですが 例えば新しく買った物は全部自分のものにしようとする、そうでないとすごくうるさく、どうしようもなくなる 着る服もだいたい固定でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント