まめのん
愛していても寝不足や疲れが溜まるとそうなると思います。私も今思えばそれくらいの時期は抜け殻状態でした…
そうやって悩み考えているのは子供の事を愛しているからだと思いますよ😊
ただ、ざわざわというのがストレスからくる耳鳴りとかなら怖いですね💦
相談できる、頼れる人が近くにいるなら頼ってゆっくりできると良いですが😂
あ
きっとママさん疲れが溜まってるんですね😢毎日お疲れ様です🙌
少しの時間でも旦那さんに預けたりして気晴らしになることができたらまた気持ちが楽になることもあるかもです🤗
R.Rmam
「はぁー、またか」思いますよ‼️
放置しちゃう事ありますあります💧しかも泣き方によって「まだ大丈夫だねぇ(笑)」っていう時もあり、泣かせたままにしたりしてますよ😅
愛せてないという事はないと思います。
やっぱ疲れが溜まったり、寝不足になったりしたらそういう気持ちになりますよ😭
しっかり悩んでるという事は娘チャンの事、愛してるからだと思いますよ❤️
りんご
どんなに可愛くても愛で体力は回復しませんよ❗️しばらくご主人に診てもらっている間にゆっくり寝たりリフレッシュすると良いと思いますよ❗️
コメント