※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
その他の疑問

メルカリで服を出品しようと思いますが、厚みが出そうなので3センチ以内…

最近メルカリの質問ばかりすみません💦
メルカリで服を出品しようと思いますが、厚みが出そうなので3センチ以内で収まりそうにありません。その場合、匿名配送にするならゆうゆうメルカリ便やらくらくメルカリ便で60サイズで送るしかないですよね?その場合、最低販売価格が1000円となっていますが、出品されてる商品をみると、生地が厚そうなのに1000円以下で出品されており、配送の方法も「ゆうゆうメルカリ便」や「らくらくメルカリ便」になっているのでそういう方はどうやって送っているのかと思いまして💦

コメント

私は、ジップロックに入れて空気抜いてガムテープで空気入らないようにしてからA4茶封筒に入れて送っています☺️💕
それだと、厚みがあっても3センチ以内で送れる事が多いので(^^)

• らん

らん

そうなんですね✨ありがとうございます🎵やってみます✨

• 9月26日

5cm以内なら、らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトが380円+箱代で安いです。
最低価格はなくなったので、1000円以下でもメルカリ便の60サイズも可能になりました☺︎

• らん

らん

最低価格なくなったんですか😲⁉️それは最近ですか??

• 9月26日

退会ユーザー

たしか5月くらいだったと思います☺︎

• 9月26日
  • らん

らん

そうなんですね😂こないだ登録したばかりだったのですが、送り方など色々調べてると販売価格の事が出てきたのでそれを見てました😣今メルカリのページ見てみたら現在はいくらでも利用できますと書いてありました✨ありがとうございました✨
    宅配便コンパクトの情報もありがとうございます🎵

• 9月26日