メルカリで服を出品しようと思いますが、厚みが出そうなので3センチ以内…
最近メルカリの質問ばかりすみません💦
メルカリで服を出品しようと思いますが、厚みが出そうなので3センチ以内で収まりそうにありません。その場合、匿名配送にするならゆうゆうメルカリ便やらくらくメルカリ便で60サイズで送るしかないですよね?その場合、最低販売価格が1000円となっていますが、出品されてる商品をみると、生地が厚そうなのに1000円以下で出品されており、配送の方法も「ゆうゆうメルカリ便」や「らくらくメルカリ便」になっているのでそういう方はどうやって送っているのかと思いまして💦
- らん(5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私は、ジップロックに入れて空気抜いてガムテープで空気入らないようにしてからA4茶封筒に入れて送っています☺️💕
それだと、厚みがあっても3センチ以内で送れる事が多いので(^^)

退会ユーザー
5cm以内なら、らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトが380円+箱代で安いです。
最低価格はなくなったので、1000円以下でもメルカリ便の60サイズも可能になりました☺︎
-
らん
最低価格なくなったんですか😲⁉️それは最近ですか??
- 9月26日
-
退会ユーザー
たしか5月くらいだったと思います☺︎- 9月26日
-
らん
そうなんですね😂こないだ登録したばかりだったのですが、送り方など色々調べてると販売価格の事が出てきたのでそれを見てました😣今メルカリのページ見てみたら現在はいくらでも利用できますと書いてありました✨ありがとうございました✨
宅配便コンパクトの情報もありがとうございます🎵- 9月26日
らん
そうなんですね✨ありがとうございます🎵やってみます✨