家事・料理 お弁当用の抗菌シートについて。レンジ不可と書いてあるのですが間違え… お弁当用の抗菌シートについて。 レンジ不可と書いてあるのですが 間違えてレンジで一緒にお弁当と温めてしまったら どーなりますか? あとタレビン(醤油など入れるお弁当用の小さいヤツ)もレンジ不可なんですが 気付かず一緒に温めた場合どーなるかも教えてください! 旦那に弁当作るのですが 旦那さんシートとかタレビンとか取らずに 温める事もありそうで 爆発とかしちゃうのなら 別で付けるべきだけど 特に1.2分なら何ともならないなら 一緒に入れた方が楽なので^^; 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 旦那 レンジ お弁当 まき(5歳10ヶ月) コメント なぎとママ 爆発します‼️(笑) レンジの中でボンってなります(笑) 醤油とかのたれの容器も同様、爆発します✨ そのあとすぐ拭かないとこびりつきます。 こうかいします(笑) 9月26日 まき そうなんですね😅 聞けてよかったです!別で付けるようにします😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
そうなんですね😅
聞けてよかったです!別で付けるようにします😂