雑談・つぶやき 新築計画中でして、ハウスメーカーさんとはもう契約も交わしました。ハ… 新築計画中でして、ハウスメーカーさんとはもう契約も交わしました。ハウスメーカーの自社地の土地を買うのでその契約もし、手付金も払いました。 間取り等は決定しました。 あとは地鎮祭と金消契約だけです。 ですがいろいろあり、やはり離婚したいです。 この場合離婚するとどうなってしまうでしょうか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 離婚 離婚したい 新築 ぽた(7歳, 9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! ローンはご主人名義ですか?ペアローンですか? 9月26日 あーやげんのかぁちゃん 今ここでキャンセルすると、違約金が発生するかもしれないですね。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント