コメント
さつき
TVの横は良くないかと思います、一緒に寝るのが不安ならベビーベッドを置ける位置を少し考えた方が良いかも知れません
チビパンダ
テレビから出る電磁波?が怖いかな😭と思います。
-
うちゃん
確かにそうですね😭
考えてとりあえずテレビの隣以外で置きました!- 9月26日
さつき
TVの横は良くないかと思います、一緒に寝るのが不安ならベビーベッドを置ける位置を少し考えた方が良いかも知れません
チビパンダ
テレビから出る電磁波?が怖いかな😭と思います。
うちゃん
確かにそうですね😭
考えてとりあえずテレビの隣以外で置きました!
「ベビーベッド」に関する質問
年子の寝室について質問です!! 2月に下の子が生まれる予定で、寝室について悩んでいます! 私と上のこと旦那は同じベッドで寝て、そのベッドにベビーベッドをくっつける感じにしようと思っていたのですが… おそらく下…
モヤモヤの吐け口として書かせてください! ぴよログとか公開できて、生活リズム整ってます!みたいな投稿を見ると劣等感を感じる。 じゃぁ自分も頑張れよ!って話なんですが… 朝も起き上がれないときは二度寝してしま…
沐浴後に赤ちゃんの体を拭くのはどこでふいてますか? レギュラーのベビーベッドなので、その上かなと思っているのですが、濡れてしまうのではないかと思ってしまいました ベビーベッドの上で拭いている方はいますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うちゃん
もう少し考えてみます😢