コメント

さつき
TVの横は良くないかと思います、一緒に寝るのが不安ならベビーベッドを置ける位置を少し考えた方が良いかも知れません

チビパンダ
テレビから出る電磁波?が怖いかな😭と思います。
-
うちゃん
確かにそうですね😭
考えてとりあえずテレビの隣以外で置きました!- 9月26日
さつき
TVの横は良くないかと思います、一緒に寝るのが不安ならベビーベッドを置ける位置を少し考えた方が良いかも知れません
チビパンダ
テレビから出る電磁波?が怖いかな😭と思います。
うちゃん
確かにそうですね😭
考えてとりあえずテレビの隣以外で置きました!
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんご飯食べる暇ありますか? 3歳と0歳の子がいます。 家事に追われ、上の子の相手、赤ちゃんのお世話… ご飯を食べる暇がありません😢 上の子の食べるスピードが早すぎて一緒に食べるのは難しいです💦 食べ終わった…
2人目めちゃくちゃ迷います。同じような方いませんか? 経済的なこともありますが、それよりも、 ・上の子の成長をずっと見てたい(目を離したくない) ・どうしても今よりも自分に気持ちの余裕がなくなってしまうことへ…
一昨日お米の中にガみたいな羽ついた虫がいて熱湯で殺し、今日米の中見たら米の塊あって、爪楊枝で見てたら蜘蛛の巣?みたいな白い綿飴みたいなの中に茶色?赤茶?みたいな羽があって、絶対ガ赤ちゃん産んだなと…捨てよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うちゃん
もう少し考えてみます😢