子育て・グッズ 二人目にも上の子肌着を使おうと久々に箱を開けたらミルクシミが…黄ばん… 二人目にも上の子肌着を使おうと久々に箱を開けたらミルクシミが…黄ばんで汚いです💦 何で取れますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 ミルク 二人目 上の子 肌着 はじめてのママリン🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ハイターやオキシーとかでおちませんかね?😅 9月26日 はじめてのママリン🔰 あ、オキシクリーンですか??あります! あれを洗濯の洗剤として使う感じですかね? 一度やってみます! 9月26日 退会ユーザー お湯の温度を高くしてオキシーいれてしばらく浸け置きしておくとか(˙◁˙) 9月26日 はじめてのママリン🔰 50度ぐらいでしたよね! やってみます! 確か酸素系ですよね! なんとなくハイターは臭いがなあと思ってたので、オキシで取れたらいいな! 9月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
あ、オキシクリーンですか??あります!
あれを洗濯の洗剤として使う感じですかね?
一度やってみます!
退会ユーザー
お湯の温度を高くしてオキシーいれてしばらく浸け置きしておくとか(˙◁˙)
はじめてのママリン🔰
50度ぐらいでしたよね!
やってみます!
確か酸素系ですよね!
なんとなくハイターは臭いがなあと思ってたので、オキシで取れたらいいな!