コメント

ちょっぷ
リーズナブルではないかもですが、スタジオCocoaの写真おしゃれですよ😆

みつな
オシャレでリーズナブルかどうかわかりませんが
来月下妻イオンの中にある
風のスタジオってところでお宮参りの写真とる予定です(*^ω^*)

monchan
イオンの中にある風のスタジオよかったですよー!金額は他で撮ったから高いか安いかはわかりません😰
マタニティフォトをそこで撮ったので
お宮参りと100日祝いを予約しました!!
ちょっぷ
リーズナブルではないかもですが、スタジオCocoaの写真おしゃれですよ😆
みつな
オシャレでリーズナブルかどうかわかりませんが
来月下妻イオンの中にある
風のスタジオってところでお宮参りの写真とる予定です(*^ω^*)
monchan
イオンの中にある風のスタジオよかったですよー!金額は他で撮ったから高いか安いかはわかりません😰
マタニティフォトをそこで撮ったので
お宮参りと100日祝いを予約しました!!
「赤ちゃん」に関する質問
37週に入ってから、胎動が下の方でよく感じるのですが、赤ちゃんが下がってきてると言うことでしょうか? よく臨月になったら胎動が減ると聞くのですが、 私は逆によく胎動を感じるようになりました😅 出産はまだ遠そうで…
赤ちゃんの就寝時間って何時頃にしてますか?? 何ヶ月でも大丈夫です!友人のところは今月7ヶ月らしいんですがお風呂→ミルク→寝るなのでミルクの時間に合わせたら21時22時とかになるみたいです。 別の友人10ヶ月の子はは…
自分勝手な事は100も承知の上でご相談させて頂きます。 自分でも悩み過ぎて参ってます。 再婚後1年くらい(交際6年)夫は初婚 年齢 私35 夫33 私の連れ子 小3と小2 交際中の6年の間に2回妊娠しました。が、降ろしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーね
ありがとうございます!
HP見てみます^_^
初めてなんで相場すら分からず
参考にさせて頂きます^_^