妊娠・出産 妊娠29週目です。みなさん胎動はどこで感じますかー?私は右おへその横な… 妊娠29週目です。 みなさん胎動はどこで感じますかー? 私は右おへその横なんですけど、 手を置くとむにゅむにゅて 動きます。 お腹当ててるって わかっているんでしょうか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 にこりん(6歳) コメント syumam 私はいつも左側でした🤱 お腹押すと押し返してきてたり良くありましたよ👶💕その子によって違いますよ! そういうスキンシップの取り方があるって聞いたのでよくやって遊んでました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント