産婦人科・小児科 あさか産婦人科で帝王切開した方いらっしゃいませんか?現在3人目妊娠中… あさか産婦人科で帝王切開した方いらっしゃいませんか? 現在3人目妊娠中です。上二人は違う病院での出産だったので、あさか産婦人科は初めてです! 入院、手術の流れや、入院日数を教えて欲しいです☆ 6年振りの妊娠出産なので、ドキドキしています😭 それから病院によっては冬はインフルエンザ流行などがあるので、子供はお見舞い禁止のところがあると聞いたのですが…あさか産婦人科はどうなのでしょうか?? わかる方いらしたらお願いします💦 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 病院 帝王切開 妊娠中 3人目 出産 お見舞い あさか産婦人科 あい(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント