お出かけ 児童館に子供を連れてって、玩具で遊ばせ、口に入れてしまった玩具は気… 児童館に子供を連れてって、玩具で遊ばせ、口に入れてしまった玩具は気になりますか? 何でも口に入れてしまうので私はもう気にしない方なんですけど…。 帰りに口に入れたもの、サッと拭くくらいで帰ってきてしまいますが… 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 玩具 児童館 8ru(2歳6ヶ月, 7歳) コメント exx 気にしないです! 自分の子が口にしたものは ベットベトになってたらさすがに拭きますがそれ以外ならあまり神経質に拭きたりはしてないです😅 気にする人は児童館などでおもちゃで遊ばせないと思います! 9月26日 8ru ですよね。口に入れてしまった玩具はこの中へって籠があっても入れない人多いと思うので(;゚д゚) 9月26日 exx え…それはなしですね😅 そこは守って欲しい😭 9月26日
8ru
ですよね。口に入れてしまった玩具はこの中へって籠があっても入れない人多いと思うので(;゚д゚)
exx
え…それはなしですね😅
そこは守って欲しい😭