コメント
mama
篠ノ井総合病院は、4dの予約枠ありますよ!
ただ、週に3人のみで週数の大まかな指定もあり、補助券は使えず実費になりますが…
また、USBではなく、ブルーレイに録画になってしまいます💦
ri‐
角田さんは3dはありますが4dはありません💦
動画を残してくれるサービスもなかったです!
-
ぼん
知りたかったので助かりました!
ありがとうございます😊- 9月26日
ちゃん
清水産婦人科は毎回4Dも見てくれますがUSBではなくDVDか携帯のエンジェルメモリーって言うのになってます💦
-
ぼん
清水産婦人科は妊婦検診通ってなくても4dだけ撮ってもらえますか??
動画が残せれば方法は問わないので大丈夫です☺️- 9月26日
-
ちゃん
多分やってくれますよ!
電話で聞いてみた方が良いかもですが☺️- 9月26日
-
ぼん
ありがとうございます😊
- 9月26日
(´。・ω・。`)
角田さんは3Dだけでした!なので動画は残せませんでした(*゚Д゚)
丸子の塚原クリニック?は外来でも4Dやってくれるそうですよ!★
-
ぼん
つかはらさん昔行ったことあります!
通ってなくても4dやってくれますよね👍ただすごく人気なのか予約がだいぶ先になった記憶があります😂- 9月26日
ママリ
信州上田医療センターに行っています。
医療センターでは動画配信サービス、angel memoryというのをやってくれます!USBにいれるのではなくて、売店でカードを購入し、健診の時に先生に渡すと4Dも2分間まで写したものを残してくれます。ネットで会員登録するとスマホやPC上で見られ家族間で共有できるそうです😆🌼
-
ぼん
そうなんですね!
それは永久に見れるんですか??- 9月28日
-
ママリ
angelmemoryでは産後一年半まで配信サービスを行っているそうです。
期限が切れるまでに、保存しておけば見られるそうです。
また別の無料アプリと連携して家族で見られるようにアルバム保存したり、DVDに移すサービスを活用すればずっと見られるそうです😊🌱- 9月28日
-
ぼん
そうなんですね!
参考になりました😊
ご丁寧にありがとうございます✨- 9月28日
ぼん
そうなんですね!
参考になります😊
ありがとうございます。