※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

2ヶ月前に入籍した友人とランチに行くことになりました。入籍してからは…

カテ違いだったらすみません。
2ヶ月前に入籍した友人とランチに行くことになりました。
入籍してからは初めて会います。

旦那様も知ってる方です。
子供はおらず、妊娠もしてません。
私がデキ婚だった為、頂き物は全部子供用品だったので。。
現金は気を使わせてしまうので、5000円未満で結婚祝いをと考えてます。(3000円くらいが一番いいです)

いただいて嬉しかった物や、何かいい物があれば参考にしたいです!
よろしくお願いします!

コメント

ママリ

ランチ奢ってあげるとかじゃだめですかね😣???

• m

m

コメントありがとうございます。
    物としてお祝いあげたいので...><

• 9月26日
コキンちゃん

個人的にはカトラリー嬉しかったです♥️クチポールのフォークとスプーンをそれぞれもらいました。クチポールだと少し予算オーバーですかね💦

あとはちょっといいタオルです!これも嬉しかったです。お客さんがきたときに洗面所に置いたりしてます。

• m

m

ありがとうございます!
    たしかに予算オーバーです泣
    ほんの気持ちで考えていたので、タオル考えてみます!^^

• 9月26日
ゆん

最近私の友達も入籍したのでティファニーのペアグラスあげました!
金額は5、6000円くらいでした🐻

もらったものだと
ペアのバスタオル、タオルケット、毛布、ラッシュの石鹸、写真立て、ペア寝巻き、ペアのサンダルとかもらいました!

• m

m

ありがとうございます!
    私もティファニーのグラスいいなと思って色々見てたんですがネットでみても5.6000円位の出てこなくて(^_^;)
    ブティックに行けばあるんでしょうか...
    石鹸とかだと使ったら無くなるので邪魔にもならないし参考にさせてもらいます!

• 9月26日
さいとうはじめ

私が頂いて嬉しかったのは、高級タオル(今治のが好きです)、お揃いの食器(名入れとかもありました)ですね。

• m

m

ありがとうございます!
    使うものはいただいて嬉しいですよね^^
    参考にさせていただきます!

• 9月28日