子育て・グッズ もうすぐ2歳になる子の食事について質問です。歯ごたえのあるものをほと… もうすぐ2歳になる子の食事について質問です。 歯ごたえのあるものをほとんど食べません(^_^;) 栄養の偏りも気になりますが、このまま食べなかったらどーしよーとあせつています。 細かく刻んで混ぜても、したざわりや見た目で食べません。 この間は1日バナナとパンしか、食べませんでした。 同じような方いましたら、どう乗り切りましたか? 教えてください❗ 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 食事 2歳 栄養 バナナ パン 歯 tenten(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント