雑談・つぶやき 結婚式の余興動画のアイデアを考えたのですが、、、現在24歳で学生時代… 結婚式の余興動画のアイデアを考えたのですが、、、 現在24歳で学生時代といえば 田舎ギャルが流行ってました😅 なので愛用してたチャリで登場して メイクもその時の真っ黒メイク 要は当時を再現してメッセージを 言おうかなと思ってるんですが 大丈夫ですかねー😨😨😨😨😨😨😨 恥ずかしいけど笑いの種になりたいです!笑 ほかにアイデアあればお願いします! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 結婚式 4歳 夫 動画 メイク 田舎 すーくむ コメント ゆき❄️ 想像したらおもしろかったです🤣👌 私はアリだと思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント