ともママ
調理器具はもらいましたが、あまり使わずあるものでなんとかなりましたよ。作るのに困ったら買えばいいと思います。

1姫1王子
時間に余裕があるなら茶こしやすり鉢や離乳食セットでチマチマやっても大丈夫だと思います。
私は手際が悪くて余裕ないのでブレンダーでやってます。
冷凍ストックするので100均の製氷皿みたいな離乳食ケースで冷凍して、ジップロックで保存してます。
絶対に必要なのはスプーンですがうちは初期は100均のを使ってます。
写真のはセリアにあります。
ともママ
調理器具はもらいましたが、あまり使わずあるものでなんとかなりましたよ。作るのに困ったら買えばいいと思います。
1姫1王子
時間に余裕があるなら茶こしやすり鉢や離乳食セットでチマチマやっても大丈夫だと思います。
私は手際が悪くて余裕ないのでブレンダーでやってます。
冷凍ストックするので100均の製氷皿みたいな離乳食ケースで冷凍して、ジップロックで保存してます。
絶対に必要なのはスプーンですがうちは初期は100均のを使ってます。
写真のはセリアにあります。
「勉強」に関する質問
お金のトラブル?貸し借りについてです💦 小学2年生の男の子がいます。 夕方、放課後遊びから帰ってきたのですが 千円を自分のお年玉から持ち出し、駄菓子やくじ引きのおもちゃがある店に友達2人と行っていました。 帰宅…
ネイリストに今からなりたいと 思っていますが、おそすぎますかね? 私29歳で三人子どもがいます。 ネイルサロンも未経験研修できるところも 9じから17時までなどで 時間が合わなかったり、 急な発熱などで休むなどは出来…
旦那の国試について 皆さんの意見お聞かせください。 旦那も私も24歳。子供は1歳8ヶ月です。 旦那が鍼灸の専門に通っていた時に取れなかった資格を 来年もまた挑戦するかどうかという話です。 コロナ禍の頃に精神的にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント