コメント

頑張るマン
おしっこが出てないということですか??
おしっこが出た時の色はいつもと比べて変わらなければ大丈夫かと🙆♀️
ミルクも飲めてるんですよね?😊

みぃたん
すかすかとは?
おしっこをしてないってことですか?
ためてする子もいるので、大丈夫です🙆♀️
起きたら、1回でパンパンになるかもですが🤣
頑張るマン
おしっこが出てないということですか??
おしっこが出た時の色はいつもと比べて変わらなければ大丈夫かと🙆♀️
ミルクも飲めてるんですよね?😊
みぃたん
すかすかとは?
おしっこをしてないってことですか?
ためてする子もいるので、大丈夫です🙆♀️
起きたら、1回でパンパンになるかもですが🤣
「おむつ替え」に関する質問
皆さん新生児〜2ヶ月くらいの夜間授乳…というより夜中のおむつ替えの時に手ってそのあとどうしてますか?🥹 都度洗面所orキッチンで洗いますか?上の子の時の記憶がありません。笑 そばにノンアルコール(意味あるのかも分…
母子同室、何故か3日目にして急に限界がきて、明け方泣き止まないのに辛くなって預かってもらいました。 2日目は初日より上手くいって安心してたのに、 急に授乳もおむつ替えもミルクもゲップ出しも上手くいかなくなって…
育児が面倒くさいと思ってしまいます。 子供はまだ新生児です。 寝顔や日々変わる表情をみて可愛いと思えます。 ですが泣かれるのは嫌だし、正直おむつ替えや授乳、抱っこしろと泣かれるのをめんどくさいと思ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マユ
そうです。
飲めてます。
頑張るマン
そしたら大丈夫かと🙆♀️
助産師さんには出た回数は個人差があるから回数よりも色や量を見てって言われました😊