コメント

頑張るマン
おしっこが出てないということですか??
おしっこが出た時の色はいつもと比べて変わらなければ大丈夫かと🙆♀️
ミルクも飲めてるんですよね?😊

みぃたん
すかすかとは?
おしっこをしてないってことですか?
ためてする子もいるので、大丈夫です🙆♀️
起きたら、1回でパンパンになるかもですが🤣
頑張るマン
おしっこが出てないということですか??
おしっこが出た時の色はいつもと比べて変わらなければ大丈夫かと🙆♀️
ミルクも飲めてるんですよね?😊
みぃたん
すかすかとは?
おしっこをしてないってことですか?
ためてする子もいるので、大丈夫です🙆♀️
起きたら、1回でパンパンになるかもですが🤣
「おむつ替え」に関する質問
2人目以降出産された方🙇🏻♂️ 産後どこに寝床作られてましたか? 息子の時は1階に寝てましたが、2人目はどうしようか迷っています。 普段寝室は2階です。 夜間授乳やミルク、おむつ替え時の手洗いを考えるとやっぱり1階…
清浄綿はこどものおしりふきの代用になると思いますか? というのも冬の間は車内に急なおむつ替えや手拭きとして利用できるようおしりふきを常備していました。 しかしこれから夏に向けてさらに暑くなると思いおしりふき…
生駒市の林産婦人科(登美ヶ丘医院)で出産された方にお聞きします。 出産後は母子同室ですよね? 夜間はこちらがお願いしたら預かってくれるのでしょうか? 食事中は預かってもらえるのでしょうか? 1日の流れはどんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マユ
そうです。
飲めてます。
頑張るマン
そしたら大丈夫かと🙆♀️
助産師さんには出た回数は個人差があるから回数よりも色や量を見てって言われました😊