※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

ツイッターの『お母ちゃんなので、息子が将来もし結婚した時に「え?うち…

ツイッターの

『お母ちゃんなので、息子が将来もし結婚した時に「え?うちのお母さんは普通にやってたよ?」とか言い出したり、娘が「お母さんはこういうの全部やってたな…」とか抱え込んだりしないように私ができることを考えたんですが、お母ちゃんがめっちゃ遊んでればよいなと思ったので遊ぶのは母の務めだと思っ』

って呟きに、超絶納得していたら、夫が

『それは間違い。子供らが将来、お母さんも遊んでたやん!を助長する』

と。真面目かっ!

コメント

ぷっくる

その呟き見ました!

主人がそういう感じの事をボソボソ言って、私と母親(私から見たら義母ですね)を比べるので(怒)自分の子供達にはそういう発言をしてもらいたくないので、もう少し大きくなったら、主人にバレないように(笑)遊びまくりたいな❤って思いました😂😂😂

遊ぶ事も社会勉強になりますもんね😁

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    そういう発言、本人は軽い気持ちでも、言われた方は結構萎えますよね😩
    私も夫に、『息子をマザコンにしないためにも私はそこそこチャランポランになる!』って宣言しました←こういうこと言う奴に限って、元からちゃらんぽらん。

• 9月26日