※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻 S a a 🌻
家事・料理

ピーマンの肉詰めのタネを昨日冷凍せずに冷蔵庫に残りを入れたまま寝て…

ピーマンの肉詰めのタネを昨日冷凍せずに
冷蔵庫に残りを入れたまま寝てしまいました💦
さっき見たら、少し血っぽいのが出てたんですが
今日の夜まで使えますかね?😅
それか、夜に肉団子スープにしようと思ってるので
今から茹でちゃった方がいいですかね?😅

コメント

さとみ

期限が昨日までの挽肉だからっていうことですよね😣?
わたしなら時間あるなら今調理しちゃいます💡

  • 🌻 S a a 🌻

    🌻 S a a 🌻

    冷凍してたものを解凍したやつです😓
    ですよね💦

    • 9月26日
deleted user

ドリップが出るのは仕方ないと思います。
その肉か冷凍から回答されたものなのか、冷蔵品だったのか、にもよると思います。

  • 🌻 S a a 🌻

    🌻 S a a 🌻

    冷凍してたものを解凍して使いました💧

    • 9月26日