子育て・グッズ 赤ちゃんは真冬寝る時はパジャマの舌は長袖肌着着て上に羽織もの着せて… 赤ちゃんは真冬寝る時はパジャマの舌は長袖肌着着て上に羽織もの着せて寝た方がいいですよね?💦 フリース素材や薄手のベストは寒いですか? カーディガンより羽織ものはベストがいいですか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 肌着 おもち(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じ月齢です! タンクトップと長肌着にレギンス履いて寝てます! もう少し寒くなったらスリーパー着せようかと思ってます😊 羽織りものはベスト着せてますよ🌟 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント