子育て・グッズ 離乳食のレシピがたくさん載ってる本を教えてください🌼最近、ワンパターンになってきているので😭 離乳食のレシピがたくさん載ってる本を教えてください🌼 最近、ワンパターンになってきているので😭 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 離乳食 レシピ ちい(7歳) コメント りんご 凄い!私はまだ単品食べしています。7ヶ月になったらそろそろ料理にしていこうかなぁぐらいです🤣どんなの作りますか⁉️ 9月26日 ちい 私も基本、単品食べですよー! 野菜もいろいろな種類のものを食べられるように なったので、2種類組み合わせてあげてたりしてるだけです🙂 例えば、さつまいもとりんごのマッシュや 小松菜ポテトなどです😁★ 9月26日 りんご そうなんですね!そろそろ試して見ます。未だにお粥と野菜三種とタンパク質。という感じで分かれていてたまに豆腐が熱い時とかほうれん草混ぜて白和え風にするぐらいで。まだ、出汁も買っては見たものな使ってなくて。「手作り離乳食」というアプリ使っています。 9月26日 ちい 手作り離乳食ですね✨ ありがとうございます🙂 ぜひ活用させてもらいます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
私も基本、単品食べですよー!
野菜もいろいろな種類のものを食べられるように
なったので、2種類組み合わせてあげてたりしてるだけです🙂
例えば、さつまいもとりんごのマッシュや
小松菜ポテトなどです😁★
りんご
そうなんですね!そろそろ試して見ます。未だにお粥と野菜三種とタンパク質。という感じで分かれていてたまに豆腐が熱い時とかほうれん草混ぜて白和え風にするぐらいで。まだ、出汁も買っては見たものな使ってなくて。「手作り離乳食」というアプリ使っています。
ちい
手作り離乳食ですね✨
ありがとうございます🙂
ぜひ活用させてもらいます!