妊娠・出産 産後一ヶ月半で生理になりました。次の生理が一週間後にきてしまいまし… カテゴリー違いでしたらごめんなさい。 産後一ヶ月半で生理になりました。 次の生理が一週間後にきてしまいました。 一回の生理でいつも7日ぐらい続くのですが、二回目の生理は5日で終わってしまいました。 いつも同じタイミングだったのに産後いきなり変わってしまって不安になりました。 みなさんこのような感じなのでしょうか?? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 生理 産後 一児のママ(6歳, 7歳) コメント まま 産後は不安定になりやすいですよ! 私もいつも4〜5日なのが 約10日続いたり、生理が10日以上遅れたりなど…💦 9月26日 一児のママ そうだったんですね!! 全然わからなくて不安でした( ;∀;) ありがとうございます(*´∇`) 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママ
そうだったんですね!!
全然わからなくて不安でした( ;∀;)
ありがとうございます(*´∇`)