雑談・つぶやき 38週目にして風邪😷ここまで基本健康体で来れたのに、あと少しってとこで… 38週目にして風邪😷 ここまで基本健康体で来れたのに、あと少しってとこで油断してしまった( ˙-˙ ) しかも次の妊婦検診来週っていう笑 もう昨日おまたグリグリされて、まだジンジンしてるよ! そんで喉が痛くて夜中に起きてしまい、眠れなくなった今。 っていう愚痴です笑 ちなみに、まだ産まれないねーと言われたので 風邪っぴきのなか出産ってことはなさそう。 本番前に治さねば!! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 妊娠38週目 出産 妊婦検診 体 健康 ねね(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も風邪ひき中です💦 しかも旦那にうつされて妊娠中に3回も😭😭 風邪ひいた中、出産ってしんどいですよねえ、きっと💦 お互い早く治しましょ😁👌🎵 9月26日 ねね 3回って、旦那さーん😱 ばっちしな心と身体で挑まないと、 心がポキポキになりそうな気がしてます笑 早く治してお迎えしましょう! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
3回って、旦那さーん😱
ばっちしな心と身体で挑まないと、
心がポキポキになりそうな気がしてます笑
早く治してお迎えしましょう!