※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーサー
家族・旦那

今里帰りして旦那とは毎日連絡取ってましたが、昨日はメール送らなかっ…

今里帰りして旦那とは毎日連絡取ってましたが、昨日はメール送らなかったら、朝電話かかってきて、何かあったんだと思ったと言われたよ。仕事も忙しいのに私のこともちゃんと考えてくれていたなんてやっぱり旦那が好きです。

コメント

優しい旦那様ですね*\(^o^)/*
私の旦那だったら
そんなこと言ってこないはずww

• カーサー

カーサー

有難うございます。うれしいですね。

• 12月27日
チビマム

優しいですね~♪
私も明日から里帰りです( ´∀`)
旦那は元々連絡がマメな人ではないから毎日連絡来るか今から心配です(笑)
ラインのスタンプだけでも良いので連絡くれれば良いのですが(>_<)
離れたところに帰るので今から寂しいです…。
何気なく一緒に暮らしてましたが、こう言うときに好きなんだなーと感じます(*^^*)

• カーサー

カーサー

大丈夫ですよ、明日から里帰りなんですね、今しかゆっくり出来ないのでゆっくりしてくださいね。うちの旦那は、マメな方かもです。

• 12月27日
ぷにまな

優しい旦那さまで羨ましい🎵うちの旦那は里帰りしたら赤ちゃん見に来てくれるか不安です😅ちなみに車で20分くらいの距離ですが😭

• カーサー

カーサー

有難うございます。離れているから有り難みも感じます。車で20分なんて羨ましいです。

• 12月27日
yu-a♡♡♡

素敵ですねー。
うちの旦那里帰り中の時
なかなか来ないので連絡すると
実家だから安心してるんだと言ってましたよf(^_^;

• カーサー

カーサー

有難うございます。実家だと安心しますもんね

• 12月27日