はじめてのママリ
部屋着は長袖肌着とカバーオールだけですよ(^ ^)外に出る時はモコモコの全身アウター着てます(^ ^)肌着も冬用のが西松屋にあってそれ買いましたー(๑˃꒳˂๑)
はじめてのママリ
部屋着は長袖肌着とカバーオールだけですよ(^ ^)外に出る時はモコモコの全身アウター着てます(^ ^)肌着も冬用のが西松屋にあってそれ買いましたー(๑˃꒳˂๑)
「写真」に関する質問
BABYDOLLの洋服のサイズについて。 冬物をメルカリで買おうと思っています。 前回夏服を購入した時、80サイズが小さくて90で丁度いい感じがしました。 娘は身長78cm 体重11kgです。 ズボンはデビロックの前後ろがないズ…
次女が今年1年生なので近々フォトスタジオで七五三の撮影を予定しています。 昨年末まで我が家は海外に住んでいたので、長女は今3年生なのですが7歳の時に写真を撮れていません🥲 2人一緒に撮影するのは変でしょうか?😭
頭の形?大きさについて。 写真を見てもらったらわかる通り、 生まれてすぐから現在3ヶ月までずっとひょうたんみたいな顔の形です🥹 また、頭のてっぺんから眉毛までの長さと、眉毛から顎までの長さがほぼ同じで、比率が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント