その他の疑問 明日、七五三の前撮りなのですが、私のアクセサリーについて教えてくだ… 明日、七五三の前撮りなのですが、私のアクセサリーについて教えてください。 冠婚葬祭用のパールのネックレスでいいのでしょうか? それとと1粒ダイヤとかのシンプルなネックレスみたいにさりげない方がいいのでしょうか? TPO的にどちらが正しいんでしょうか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 七五三 アクセサリー 柿っ子(8歳, 10歳) コメント りまま 冠婚葬祭用で大丈夫です! フォーマルな場なのでパールで問題ないです(^^) パールでなくてもダメではないです! 私も7月に前撮りで気になったので調べました(^^) 9月26日 柿っ子 パールでも大丈夫なんですね😊 親は控えめの方がいいのか? でもハレの日だし…パール?と疑問におもいまして💦 教えて頂いて助かりました(^^) ありがとうございます! 9月26日
柿っ子
パールでも大丈夫なんですね😊
親は控えめの方がいいのか?
でもハレの日だし…パール?と疑問におもいまして💦
教えて頂いて助かりました(^^)
ありがとうございます!