妊活 恥ずかしい質問なのですが、採卵に向けて治療目的でプラノバールを飲ん… 恥ずかしい質問なのですが、採卵に向けて治療目的でプラノバールを飲んでいます。なので妊娠の可能性ないのはわかっていますが、コミュニケーション目的でエッチをしましたが、治療に悪影響なのはありませんか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 採卵 妊娠 プラノバール 初めてのママリ(5歳0ヶ月) コメント ここな 何ら問題はありませんよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡) コミュニケーション大事ですよね♥ 9月26日 初めてのママリ ありがとうございます😊 優しく返信していただきホッとしました(╹◡╹) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😊
優しく返信していただきホッとしました(╹◡╹)