コメント
はなこ
利用していますが、登録後1000Pは付与されなかったです(^_^;)
付与されるんですね!初耳です!
ちゃんとみとけばよかったーーー😭
はなこ
利用していますが、登録後1000Pは付与されなかったです(^_^;)
付与されるんですね!初耳です!
ちゃんとみとけばよかったーーー😭
「アプリ」に関する質問
4月から幼稚園進級、入園するママさん方に質問です! 先輩ママさんでも🙇♀️ 連絡帳アプリやお便り帳に1年間よろしくお願いしますと入れますか?? 普段の様子などは特に記入せず、何かあったときだけ連絡するシステムで…
年少から連絡帳の返信が個別じゃなくなったりしますか!? 2歳児クラスまでは、個人的な報告も書いてあったのですが今日からはクラスの話少し文章で書いてあるだけで💦 昼寝何時間、排便の有無、体温、食事の量なども連絡…
すでに保育園通ってるママさんに質問です💦 今日入園式行ってきたんですが なんか朝からやること多くないですか??💦 着替えをひとまとめにしたり、ベッドにシーツつけたり、子供の手を洗ったり、、、朝送ってからの支度が…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりべる
心地よく使っておられたらすみませんが、出前館のスタッフかなり感じ悪いですよ🤷🏻♀️
ちやんとアプリから宅配頼んだのに1000P付与されず、こちらから問い合わせたら謝られず「連絡もらったのでポイントは付与します。」みたいな超絶上から目線で、こちらから聞かなければ付与しないような印象でした。
APPストアのレビュー見ても、1000P付与されないという不満が多数見受けられたので、信用ならないです。
そして9/24に付与しますとメールで連絡あったのに付与されず、サイド問い合わせたら半日くらいの間で突然1000P付与されお詫びコメントもなしです。
1000円分使い切って使うのやめようと思います👎