※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりべる
その他の疑問

出前館利用したことある方に質問です。アプリで利用登録後すぐに注文す…

出前館利用したことある方に質問です。
アプリで利用登録後すぐに注文するとTポイントが1000P付与されるとありましたが、ちゃんと付与されましたか?

私は付与されず、問い合わせて9/24には付与しますとメールもらったのにいまだに付与されません🤷🏻‍♀️
私だけですかね😰

コメント

はなこ

利用していますが、登録後1000Pは付与されなかったです(^_^;)
付与されるんですね!初耳です!
ちゃんとみとけばよかったーーー😭

• まりべる

まりべる

心地よく使っておられたらすみませんが、出前館のスタッフかなり感じ悪いですよ🤷🏻‍♀️

ちやんとアプリから宅配頼んだのに1000P付与されず、こちらから問い合わせたら謝られず「連絡もらったのでポイントは付与します。」みたいな超絶上から目線で、こちらから聞かなければ付与しないような印象でした。

APPストアのレビュー見ても、1000P付与されないという不満が多数見受けられたので、信用ならないです。

そして9/24に付与しますとメールで連絡あったのに付与されず、サイド問い合わせたら半日くらいの間で突然1000P付与されお詫びコメントもなしです。

1000円分使い切って使うのやめようと思います👎

• 9月26日