子育て・グッズ 取手、龍ヶ崎、牛久市で着付けとヘアメをしてくれる場所を知っている方、教えてください。お宮参りに着物で行きたいです。 お宮参りに着物で行きたいのですが 取手、龍ヶ崎、牛久市辺りで 着付けとヘアメやってくれる場所知ってる方いましたら教えてくださーい😭 最終更新:2018年9月26日 お気に入り お宮参り 着物 ヘア 牛久市 ボス母ちゃん(6歳) コメント yoshi 美容室なら大抵の所はやってくれますよ⑅◡̈* 牛久にある蜻蛉屋という着物のリサイクルショップでも着付けはしてくれたと思います。 ヘアメイクはちょっとわかりません🙇♀️ 9月26日 ボス母ちゃん ありがとうございます! ちなみに着物レンタルもやってますか?😅 9月26日 yoshi 蜻蛉屋ですか? レンタルもやってるみたいですよ😃 HP見てみたら着付け・ヘアセット・レンタルの出張もしてくれるみたいです。 もちろん店舗での着付けもしてます。 美容室でレンタルしてるところはあまりないんじゃないでしょうか💦 9月26日 ボス母ちゃん わざわざありがとうございます😭 助かりました!! 9月26日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボス母ちゃん
ありがとうございます!
ちなみに着物レンタルもやってますか?😅
yoshi
蜻蛉屋ですか?
レンタルもやってるみたいですよ😃
HP見てみたら着付け・ヘアセット・レンタルの出張もしてくれるみたいです。
もちろん店舗での着付けもしてます。
美容室でレンタルしてるところはあまりないんじゃないでしょうか💦
ボス母ちゃん
わざわざありがとうございます😭
助かりました!!