※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
妊娠・出産

産後からの骨盤ベルトがなくて心配。旦那に持ってきてもらえないか悩んでいる。産後直後から使わなくても大丈夫でしょうか。

あーーー!!産後から使える骨盤ベルト忘れてしまいました…最悪…😨😨😱😱😱

旦那に持ってきてって言いたいけど、絶対どこにあるかわからないから無理だし…😭😭😭

産後直後からやらなくても大丈夫ですかねぇ😭?!‪‪💦‬
心配だーーーー😱😱😱😱

コメント

しおり

私は7月に帝王切開で出産しました。キズが痛くて、未だ着けてませんが、妊娠前のパンツ履けました。だから、大丈夫じゃないですかね??

• ゆきち

ゆきち

ありがとうございます。
    あーそうですね‪‪💦‬
    帝王切開の方は痛くて付けれないですよね😣‪‪💦‬

戻ってくれればいいのですが…2人目なので余計心配で😭

最終的に産後骨盤矯正に通うしないですね…

• 9月25日
もえ

入院中ですか?
私は産んですぐに分娩台で着替えさせられた時に病院のベルトをガッシリ巻かれました!
1人目はまだいいけど2人目からは骨盤ガタガタになっちゃうみたいですよ💦

• ゆきち

ゆきち

ええーーーー本当ですかーーー😭😱😱最悪ですぅ

• 9月26日
  • ゆきち

ゆきち

コメントありがとうございます!!
    産後骨盤矯正って高いですけど、行くしかないですね😭😣😣

• 9月26日
ポンポン

私は痔と会陰切開の痛みでつけられなかったので痛みが落ち着いた産後二週目から着けましたよ(^。^)

• ゆきち

ゆきち

ありがとうございます。
    そうだったんですかー!

1人目出産した時の病院では
    持ってきたー?着けましょう!って言われたので、絶対持っていこって思ってたのにまさかの忘れてしまいました…😫

旦那が使えればなー…笑
    数日は諦めるしかないですね😭

• 9月26日