コメント
ママリ
セブンの和菓子美味しいですよ(๑´ㅂ`๑)
先日買ったプーさんとピグレットのあんころ餅は可愛いし美味しかったです💕メープル味とイチゴミルク味だったかな?
おはぎも好きです✨
ママリ
セブンの和菓子美味しいですよ(๑´ㅂ`๑)
先日買ったプーさんとピグレットのあんころ餅は可愛いし美味しかったです💕メープル味とイチゴミルク味だったかな?
おはぎも好きです✨
「コンビニ」に関する質問
運転の荒い夫に「やめて」と言ったら、怒って、コンビニの駐車場に停めて、どこかへ行ってしまいました。 交差点で、前の車が急に車線変更してうちの車の前に入ってきました。T字路で、左折レーンから右折レーンに割り込…
リップモンスター以外で落ちないリップ、教えてください!! キャバ嬢リップ、コンビニでミニサイズが買えるので買ってみたんですが…全然良くない😇となったの私だけでしょうか💦 色が濃いのに普通に唇の真ん中だけ落ちま…
年の差姉弟、小6、小2、年中です 小6の娘が思春期?反抗期?で、一人で家でアニメ見てるのがいいと言ってお出かけについてきません。 もう置いといて出かけていいでしょうか? 近場の児童館なんかは、置いていって弟2人…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます
そんなのがあるんですか!笑
見た目にも可愛いのいいですね🤤
まま
ちょっとでも特別感がありますね😊
ディズニーは可愛いですよね✩✩✩
22日だけいちごが乗ってるやつですか??
それともいちご味が出たんですか🤔?
さすがに私には食べれませんが😂笑
まま
あったらプーさんのやつにしてもらいます☺️
私ベリー系は大好きです🍓
でも生クリームですよね(笑)
諦めます(笑)
ママリ
お誕生日なら見た目もちょっと違うと嬉しいですよね✨
少し前に出てたミッキーミニーの練り切りはもっと可愛くて美味しかったんです〜😋
あとローソンで今話題になってるプレミアムロールケーキのいちご?食べてはいないんですが気になってます(๑´ㅂ`๑)
ママリ
プレミアムロールケーキはホイップでした〜!💦
ママリ
和菓子って色も形も自由度高いからキャラクターに良いですよね(๑´ㅂ`๑)
調べたらいちごじゃなくて、ルビーチョコレートとピンクの生地でした!ベリージュレが入ってるそうで、私も苦手なやつでした_(:3 」∠)_ざんね〜ん