コメント
ママリ
セブンの和菓子美味しいですよ(๑´ㅂ`๑)
先日買ったプーさんとピグレットのあんころ餅は可愛いし美味しかったです💕メープル味とイチゴミルク味だったかな?
おはぎも好きです✨
ママリ
セブンの和菓子美味しいですよ(๑´ㅂ`๑)
先日買ったプーさんとピグレットのあんころ餅は可愛いし美味しかったです💕メープル味とイチゴミルク味だったかな?
おはぎも好きです✨
「コンビニ」に関する質問
貴様は何様や 飲み会やからーてこちとらベビ様ワンオペして家事して 貴様が帰ってきてお風呂上がってから浴室乾燥に洗濯物干よったら寝る支度してソファーで寝落ちとる お風呂に入ったことは褒める (入らなまじでキレると…
【小1の下校中のお漏らし、便漏らしについて】 小1の息子がいます。 はっきりと診断は付きませんでしたが、発達グレーだと思っていて2年程週1療育に通っています。 触覚過敏があったり、気持ちの切り替えが苦手ですが普…
【小1の下校中のお漏らし、便漏らしについて】 小1の息子がいます。 はっきりと診断は付きませんでしたが、発達グレーだと思っていて2年程週1療育に通っています。 触覚過敏があったり、気持ちの切り替えが苦手ですが普…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます
そんなのがあるんですか!笑
見た目にも可愛いのいいですね🤤
ママリ
お誕生日なら見た目もちょっと違うと嬉しいですよね✨
少し前に出てたミッキーミニーの練り切りはもっと可愛くて美味しかったんです〜😋
あとローソンで今話題になってるプレミアムロールケーキのいちご?食べてはいないんですが気になってます(๑´ㅂ`๑)
ママリ
プレミアムロールケーキはホイップでした〜!💦
まま
ちょっとでも特別感がありますね😊
ディズニーは可愛いですよね✩✩✩
22日だけいちごが乗ってるやつですか??
それともいちご味が出たんですか🤔?
さすがに私には食べれませんが😂笑
ママリ
和菓子って色も形も自由度高いからキャラクターに良いですよね(๑´ㅂ`๑)
調べたらいちごじゃなくて、ルビーチョコレートとピンクの生地でした!ベリージュレが入ってるそうで、私も苦手なやつでした_(:3 」∠)_ざんね〜ん
まま
あったらプーさんのやつにしてもらいます☺️
私ベリー系は大好きです🍓
でも生クリームですよね(笑)
諦めます(笑)